Гуманоиды

Они следят за мной и вами,
но я давно уже привык
и закрываю плотно ставни,
и двери.Ключ под половик.

Они следят из паралельных
когда я сплю,когда я ем.
У них альбом из сцен постельных
и я там чёрт попало с кем.

Они следят плевав на право
защиты чести  и ума.
Их если нет,за них лукаво
в окошко пялится луна.

Толь ангелы они из падших,
толь херувимы светоч глаз.
А может быть совсем не наши
где право право не указ.

Без заморочки конституций
их глаз сквозь скважину замка.
И я надеюсь что наткнутся
когда нибудь,а вот пока

я не могу помыться в душе,
а вдруг какая ихня глядь
ну пусть хотя бы не задушит,
но прилетит меня снимать.

Измерит рост,длинну,в объёме,
ну кто скажите без греха.
И вот она уже в роддоме
жена и матерь,и сноха.

И будет тёща гуманоид,
и тесть из этих же кровей.
Но только что она народит
не на показ,не для гостей.

И что догляд идёт,на племя,
я знаю,жИдка ихня кровь.
Ей от меня лишь забеременеть
и что ей слово про любовь.

И вот храню себя,и прячу,
и чуток даже во хмелю.
И пусть не девственник,не мальчик,
но я чужое не люблю.

И я доволен тем что стОю,
и где родился,где мой дом.
Так пялься,пялься гуманоид
за галактическим бугром.

Ведь там,у вас не пахнет рожью
и нет сирени соловью,
и даже близко нет похожей
на ту,любимую мою.
ПОДОРОЖНИК.
27.2.11г.


Рецензии