Осень

Ну здравствуй,осень.Ты снова с нами.
Одела город ты в свой наряд.
И пролилась на поля дождями...
И затуманила,чей-то взгляд.

Пришла опять золотая осень.
Тебя разлучницей все зовут.
И на висках моих уже проседь...
А чувства спать опять не дают.

Ну,здравствуй,осень!!!Тебе я рада!
И я уже не боюсь разлук.
Мои года-для меня награда!
Смотри,красота какая вокруг.

Не помешает чувствам непогода.
И на судьбу нам не за чем  пенять..
А "осень жизни,как и осень года"...
Мы сможем с благодарностью принять!!


Рецензии