Видишь

Я хочу в эту даль окунуться
Позабыть и печаль, и разлуку
В чужом доме не смело проснуться
Мне не видеть тебя - просто мука.

Может, станет мне легче в дороге
Может, голову вскружит веселье
Я пойду, пока слушают ноги
Но на утро умру от похмелья.

Видишь, я уж совсем не скучаю!
Видишь, сердце уж быстро не бьется!
Не скажу, что любовь получаю
Но, скажи, что еще остается?

Мне не больно, не тяжко, не грустно
Говорил, что никак, так смотри же!
Если в сердце твоем совсем пусто
Своим словом вовек не обижу.


Рецензии