глаза

твои глаза как звуки скрипки-
в них кареглазая тоска
осенним ветром кровоточит
сентябрь стонет у виска

он стонет громко,
растворяясь в объятьях взгляда твоего…
и безочетно отдаваясь,
взамен не просит ничего...


Рецензии