Мама, прости!

Я не могу так жить
без риска для души и тела.
Хочется красивой жизни,
хочется влюбиться смело,
хочется отдаться человеку без остатка
и конечно, хочется, что б
парень это был с достатком.
Так хочется нормальной жизни-
дом, семья, детишки,
лужайка рядом с домом.
Ну какие могут быть излишки?
Ты меня учила не спешить,
своим счастьем дорожить,
в жизни без того не мало лжи.
А я хочу  ЛЮБИТЬ!
Я прошу тебя, прости ошибок повторенье.
Дилему не решить
с начала мира совершения.


Рецензии