Слово матери

Кляну судьбы несовершенство,
ищу заветные ключи...
И вдруг! - мелодиею детства
мне голос  м а м ы  зазвучит:
- А ты приглядывайся к людям,
не все премудрости... из книг...
Жалей, и сердце мудрым будет,
о ч е л о в е ч и в а я   миг ...

Апрель 1987 г.


Рецензии