Удивительный мой человек

Я притихла в своих сокровенных мечтах-
О тебе вспоминаю. На сердце спокойно.
Как рассказывал байки о детских годах,
Как в объятиях нежных была я довольна,
Как мы пили французское ночью вино,
Как смеялась, когда ты меня целовал,
Как смотрели не помню какое кино,
Как опять замирала, когда обнимал...
Мне легко на душе, у кровати цветы.
И витаю я в царстве мечтаний и нег.
Я так счастлива тем, что просто есть ты,
Удивительный мой, дорогой человек...


Рецензии