Я боль твою хотела бы забрать...

Я боль твою хотела бы забрать
И в ярости ногами растоптать.
Чтоб ты заснул и тихо улыбнулся,
Чтоб утром безболезненно проснулся
И позабыл о том, что так терзало.
Я не прошу о многом. Надо мало-
Пусть боль твоя уйдет. Ее не станет.
Пусть  вся душа против нее восстанет.
Я так хотела бы тебе помочь...
И боль твою извлечь из сердца прочь.
Но я в бессилии могу лишь только ждать,
Как ты сумеешь боль в себе унять.
Так жаль, что боль нельзя забрать себе.
Ведь каждый покоряется Судьбе...


Рецензии