Живу тобой

Листва на дереве желтеет,
А птицы полетят на юг,
Но сердце лишь тебя лелеет,
Я позабуду всех подруг.
Внутри закипевает кровь,
С тобою рядом буду я,
Между тобой и мной любовь,
Живу, чтобы любить тебя.


Рецензии