Они воруют как и я

Они воруют как и я,
я по привычке вредной.
Они помногу,до куля,
видать заела бедность.

У них проплачен адвокат
и слог закона краток.
А если судят,виноват,
по недобору взяток.

И не суди,и не судим,
сурова правда истин,
но никогда не будет им
свидания по числам.

Они воруют как и я,
и как и я нечисты.
Но я потом всю жизнь с ноля,
у них с нолями числа.
ПОДОРОЖНИК.
25.12.11г.


Рецензии