Под сердцем все сомнения гаси,..

Под сердцем все сомнения гаси,
об истине - у сердца расспроси:
Оно заметит негасимый свет,
но там, где ложь,
                там сердцу света нет!
Не даст тебе надежного совета
то сердце, что не различает света.

Лето 1993 г.


Рецензии