Массаж...

У мужа, в потайном карманчике-записка,
Сегодня вечером ,три точки(...)-массажистка.
-Чуть не поверила, какая дура,
-Что не ответственный футбол, а в ожиданье, процедура.

Запрыгали страшилки темные, подобны бурелому,
Но вспомнила себя, как десять лет назад,
Ходила тоже, и попала, к массажисту, знатному такому,,
Увидев юную девчонку,был очень рад.

Лечил релакс программой, и усердно преломлял,
И точку высшую канала Кундалини ,развивал.
Потом и больше, подсадил на точки шиа-цу,
Уже без них, как платье не к лицу.

Поэтому не допущу ,супруга дорогого,
До безобразного блаженства, неземного !!!


Рецензии
И делать массажисту ничего не надо,
Где Кундалини убирал живот,
То выперло наружу, только задом.
Это вывод с картинки. Екатерина, спасибо. Прекрасно написано. Удачи и счастья Вам! С уважением - Василий))

Морозов-Садовский   12.01.2015 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.