Воробьи

Воробьи, осеннею любовью дышат,
Завывает ветер, но они не слышат,
Распустив на веточке пёрышки свои,
Ласково щебечут о большой любви.
Воробей,  нахохлившись, клювик раскрывает,
Сладкий поцелуй в воздухе летает,
- Чур, чур! Нежная лесть и твой амур!-
Друг другу  на  солнце головкой кивали,
Сиянием лучей  пушок  согревали.


Рецензии