Привет из Эстонских лесов

Шлю привет из далеких
Эстонских лесов!
Возле шумного моря
Раскинувшись вольно.
Башни старых дворцов,
Перед Вашим крыльцом,
Не смотря на века,
Преклоняют колено.
Шлю привет Вам и я,
Горячо Вас любя.
Но смогу ли пером
Вам поведать о том.


Рецензии