Гроб и туше

Опять протягивает руки темнота
И все сильнее ощущаю запах гнили
Найти пытаюсь выход - дверь не та
И, кажется, меня опять похоронили
Но где тоннель и где же свет в его конце
Я вижу смерть, она, мне кажется, нелепа
В белом саване, с улыбкой на лице
И не боюсь ее, а доверяюсь слепо

А где же души тех, кто раньше выбыл
Я здесь один, мороз по коже
Тьма и пустота вот мой выбор
Забыться и уйти лишь смерть поможет

Нет жизни после смерти, есть забвение
Окутывает душу вечный мрак
Ни рая нет, ни ада, нет спасения
И это вечность и да будет так.

Нет в жизни смысла и в смерти нет
Она конечный пункт рождения
Время не наложит на смерть запрет
А вера в рай и ад – заблуждение


Рецензии