На ромашках не гадала

           На ромашках не гадала-
           Лепестки срывая.
           Лишь душа чего-то ждала
           Словно замирая…

           Некрасивых   не любила
           А красивых -   каюсь.
           Сердце девичье губила
           А зачем? Не знаю…

           Так не броско, незаметно
           Сердце  полюбило.
           Той любовью безответной-
           Душу опалило. 

           Счастье было только кратко,
           Словно луч сквозь тучи.
           Вспомнишь и вздохнёшь украдкой-
           Всё же  сердцу  лучше.


Рецензии
Но ведь было, хоть и кратко, а счастья бесконечного не бывает...с красивыми тем более...)))))

С улыбкой!)

Удачи! Всё ещё будет!

Владимир Мугинов 2   19.09.2013 21:03     Заявить о нарушении
Владимир .благодарю Вас и мудрого кота за шикарную рецензию
Лидия Удачи Вам!

Лисняк Лидия   20.09.2013 15:34   Заявить о нарушении