Страна Абсолютной Любви...

Где-то там далеко,высоко...
Есть Страна Абсолютной Любви,
Но попасть туда очень легко
И меня ты в нее пригласи...

Позови хоть на время в полет,
Чтоб добраться на крыльях туда
И побыть там лишь только вдвоем,
Чтоб остаться уже навсегда...

Нет в Стране этой чудной войны,
Потому что она ни к чему...
Ведь Свобода-там главный герой,
А она отметает борьбу...

Ведь она разрушает кордон...
И не терпит запретов цепей...
Ведь Свобода несет только Свет,
А он дарит Любовь без потерь...

Без условий,канонов,табу...
Только в полном доверьи во всем...
Забери меня в эту Страну,
Где прекрасно в Свободе вдвоем...


Рецензии