спасибо небу - ты меня нашел

Спасибо Небу, - ты меня нашел. 
Спасибо Ветру, - я тебя нашла. 
Благодарю, что в жизнь мою вошел 
И сделал так, чтоб я в твою вошла. 

Ты понял сразу все мои мечты. 
И разделил со мною пополам. 
Я повторяю: "Ты. И только Ты."
И никому другому не отдам. 

Ты смотришь на меня лишь хрусталем,
Своих бездонно чистых светлых глаз. 
Я счастлива, что мы с тобой - вдвоем. 
Я счастлива, что вместе мы сейчас. 

Ты знаешь, мне с тобою хорошо. 
Я буду верить, - будет так всегда. 
Ты взял за руку и со мной пошел
Вперед и вверх. И это навсегда.

Тебе спасибо, - мысли на двоих. 
Сердцам спасибо, что забились в такт. 
Моя душа дрожит в руках твоих,
И я хочу, чтоб было вечно так. 

Спасибо Солнцу, - ты меня обрел. 
Спасибо, что тебя я обрела. 
Что жизни вектор мой к тебе привел. 
И нас Судьба нечаянно свела. 


Рецензии