Закрыв глаза - песок и детство

Мне нужно не терять контроль
Чтоб не упасть и не сломаться
К сердцам остывшим подобрать пароль
Смеяться плакать наслаждаться
Чтоб этот день был новым откровением
Любить тебя и быть счастливым
Мы в танце наших сновидений
Останемся на вечно живы
И спрятавшись за кучей масок
Мы позабыли искренне любить
Создали мир из тусклых красок
И стали по течению плыть
В квартирах пусто и прохладно
Внутри всё так же не менялось
Привет! А ты чего... Ну ладно
Ещё каких то 30 лет осталось

Закрыв глаза песок и детство
Мы были молоды - так просто
Найти б сейчас лекарство или средство
Чтоб оставаться искренним, но взрослым


Рецензии