Соберу я дождь в ладошки

Соберу я дождь в ладошки,
Пусть мой грех скорее смоет.
Выпью я его пол ложки
И забуду его снова,

Как ласкала и любила
Нелюбимого красавца,
Как слова я говорила,
Не могу я с ним расстаться.

Только это все не правда,
Он хотел одной утехи.
Написал моей помадой,
Здесь в любви одни помехи.

Он любви моей не стоит,
Дождик в этом мне поможет.
Ветер в трубах где-то воет...
Эта встреча сердце гложет...


Рецензии