Пора...

Залит опять, огонь дождём,
Тускнеет с каждым годом солнце.
Остались с Богом мы вдвоём !
Глядим в закат, верней в оконце.
И каждый день одна работа,
За нею будущего нет.
И так живёшь - одна забота.
Не встал бы в сердце механизм
Унылой, тусклой и печальной
Покрыта плесенью душа…
И жизнь всем кажется забавной
А сами ходят чуть дыша…
Уйду и я. Наверное, пора…
Оставлю вместо свою тень,
А может, нет, останется дыра
Как ни казался ярким день!


Рецензии