Нежность

Мечтал я выразить не раз.
Все то, что значишь для меня.
Искал неповторимых фраз,
Искал слова что так богаты!
Но чувствам не подвластна речь,
И принял я как неизбежность,
Что не смогу в слова облечь,
Неиссякаемую нежность.


Рецензии