Я буду твоей потерей

Бегу
из страны своих грез,
уходя под откос.
И сознание снова расколото.
Внутри
онемевший от слез,
ненавижу вопрос.
И молчание будет нам золотом.

припев:
Не верю...
Не верю тебе,
не верю уже.
Потерей,
потерей себя
и болью души.
Как только шагну за двери,
я стану твоей потерей.


Сейчас,
взглядом брошенным вскользь,
не оценишь всех польз...
Просто молча допьем горький кофе.
Опять
закрываю ту дверь.
Я наверно теперь
по большим расставаниям профи.

припев:



Порыв
не заполнит пустот -
видно случай не тот.
Убегу от цунами признаний.
Когда
ухожу за порог,
как развенчанный Бог,
не способен сказать до свиданья.


Рецензии