Счастливая примета...

Облака на поле сели…
Из небесной колыбели,
может, выпали они,
закачавшись карусельно...
Из лазури предосенней,
сочтены которой дни?

В кукольном забытом стиле,
– то ли не были, то ль были –
плыл кудрявый караван
вдоль над занавесом рыжим...
Поднебесье  стало  ближе
иль – оптический обман?..

Мне с друзьями напоследок
подарило чудо лето…
Мы  не в силах позабыть,
как над сжатыми полями
плыли в кажущейся яме
эти ангелы судьбы…

Знать, счастливая примета –
чудо на исходе лета!


30.08.2013
Фото автора


Рецензии
Необычное видение наступающей осени.
Удачи. С теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   17.09.2013 20:49     Заявить о нарушении
Танечка, СПАСИБО!
С уважением,
Света

Светлана Груздева   19.09.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.