Не хочу добиваться чуда

Не хочу добиваться чуда,
А хочу просто так, в подарок.
Словно сонма ветров причуда –
Исправленье своих помарок..
Ощущать лицемерье кожей,
Хоть и спрятано под туникой,
Не хочу быть на всех похожей,
А тем более стать безликой..
Но в судьбе – то дары, то сторно,
То проблемы в часах и лицах -
Не хочу принимать покорно,
Я за счастье готова биться.
Так и тянутся нестыковки
Из реальности и желаний..
Надоело быть упаковкой,
Я хочу не стесняться граней.
Жизнь гранила меня нещадно,
Я такая же Галатея,
Ну и что, что на сердце пятна…
Жить по правилам – не умею.



Рецензии
После прочтения вашего стихотворения захотелось поработать над своими помарками:). Понравилось однозначно!:)

Дмитрий Гудилин   21.10.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.