Словно...

Ты словно лебедь, манящий в себе.
Невыносимо прекрасна, как осень.
Эти строки всегда, посвящаю лишь тебе.
Ведь я люблю тебя, очень.

Ты ангел мой, мерцающий во тьме.
Падающая на меня, как звезды.
Я вижу счастье только в тебе.
И мне не страшны, от жизни грозы.

Ты мой свет, на пути к любви.
Верное мое спасение, в этом мире.
Теперь я твой, ты главное пойми.
Меня не стереть, я же не буква в книге.

Ты будешь счастлива со мной.
Не почувствуешь отныне холод.
Главное поверь, что дышу тобой.
Мои чувства к тебе крепки, как молот.


Рецензии