Безвременье

             И времени уже не будет.
                (Откровение Иоанна Богослова)

Из времени выпасть … мечтала когда-то…
И вот дождалась – мне часы ни к чему…
Совсем не нужны календарные даты,
Как, впрочем, и я не нужна никому…)))

Ну, разве цветам, что украсили окна…
Вольна и свободна – хоть пой, хоть пляши!..
Сначала казалось, что жизнь превосходна,
А нынче… чего-то в ней нет для души…

Чего же ей надо?! – Вот вечер… вот утро…
И катится жизнь, в колокольцы звеня…
ЛЮБИ и ТВОРИ! – Бог устроил всё мудро,
Чтоб мы не скучали в течение дня!..

Безвременья суть вся – движенье событий…
И если их мало, мир – полуживой…
В Гармонии жизни сплетаются нити,
В ней яркие всплески … открытий … наитий,
Когда с вами рядом есть Кто-то … РОДНОЙ…

16.09.13 Фото из интернета как символ гармонии Природы. Спасибо фотомастеру!


Рецензии
"Тень времени" Нас преследует ,тайно Все подсознанием слышим "былого шаги".

Моргун-Джеджалий Виталий   25.09.2013 20:58     Заявить о нарушении
Виталий, наверное, это та тень, что мы называем памятью, а? Она цепкая! Но без неё - ни туда и ни сюда ))) Ничему бы мы не научились на пути эволюции, имхо ))) Спасибо за отклик!

Любовь Берегиня   26.09.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.