автослесарь...

Сними   с   меня   крышечки, 
головки    цилиндров,
Проверь трубопровод,   
впускной    механизм,
Толкатели    клапанов   
тоже   ведь    важно…
По   цепи   со   звездочкой   
страстно    пройдись..
Коленчатый     вал   не   
забудь    сам проверить,
С    цилиндров   шлифуй   
все   царапинки   прочь..
Ты мой автослесарь,   
а я твоя тачка…   
вот только про душу не забывай)))))))))))))))


ПРОСТИТЕ МЕНЯ  МУЖЧИНЫ!!!  МУЖ  СМЕЯЛСЯ!!!  СЛОВ НАХАПАЛАСЬ,,,А ЧТО К ЧЕМУ...НЕ ПОНЯЛА,,НУ ПРИКОЛЬНО ЖЕ)))

))) ...разложить тебя на капоте ,
 тихой ночью да в поле чудес ,
 изучить языком все изгибы ,
 и взорвать твою страсть до небес ...

 ...тонкой струйкой касаний к истоме ,
 чтоб берёзкой дрожала во тьме ,
 довести твой цветок , что в бутоне ,
 предоставила сладостью мне ...

 ...затечёт водопадом желанья ,
 тихим шёпотом скажешь - возьми ,
 и загонишь бесстыдство в изгнанье ,
 в этой ночи с тобой мы одни ...

 ...разорвали металл на капоте ,
 оба зеркала на хрен сорвав ,
 и заполнили весь трубопровод ,
 да и стёрли на нет коленвал ))))Оторванный..
 *****************************

аж испарина...стекла вспотели...
 закружилась от слов голова...
 мы с тобою сегодня запели
 в унисон,что дрожала земля.  Горькиймед
**************************
..капли испарины ... беглою струйкой ...
 ...в низ живота ... и дрожащей рукой ...
 ...сильным движением ...мягко и нежно ...
 ...слышно дыхание ...весь ...с головой ...

 ...сначала тепло ... глубже ...сильнее ...
 ...слышно касание ...тонкий язык ...
 ...пальцы и губы ... страсти нежнее ...
 ...и раздается истомности крик ...

 ...выгнуло тело ...замерли клетки ...
 ...словно разорванный нагло кусок ...
 ...поле и ночь ...нежной лапою ветки ...
 спрятали счастье двоих ...лился сок ...Оторванный
 *************************************


Рецензии