Я люблю

               

Я люблю тебя очень, ты слышишь?
Для меня ты живёшь и дышишь.
Для тебя я не сплю ночами
Всё понятно давно между нами.

Я люблю тебя очень, ты знаешь?
Знаю я, обо мне ты мечтаешь
И ты тоже не спишь ночами,
Ведь любовь стоит между нами.

Я люблю тебя очень, ты веришь?
Ты судьбу мне свою доверишь,
Ну, а я тебя не подведу
В мир желанной любви уведу.

Я люблю тебя очень, ты помнишь?
Как ты мне обещал, не прогонишь…
Как сказал, что нужна я тебе
В одинокой твоей судьбе.


Рецензии
Трогательно..
И ты тоже не спишь ночами.. Понравилось..

Спасибо..

Александр Вольф 2   18.09.2013 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аза-Арусяк Лащёнова   27.03.2015 17:03   Заявить о нарушении