Отпускаю, больше не со мной

Наконец-то, выкатилось в свет
Солнце. Подсушило лужи.
Был назначен праздничный обед,
Получился же прощальный ужин.

Тяжело, ладонями на стол,
Две руки упали. В грозной позе,
Сообщили мне, что дождь прошёл,
От стихов пора вернуться к прозе!..

Что пришла пора, (я как струна),
Осознать, что мы уже не дети.
Что давно закончилась весна,
И, теперь, пора заняться «этим».

Государь мой, на моей крови,
Я не дам Вам наиграться ныне.
Мы по-разному читаем о любви,
Коли Вы ей не даёте Имя!

Для меня любовь — не лист двойной,
Нераздельны трубачи и трубы.
Как душа срастается с душой,
Так я губы доверяю в губы.

Страшно! Вижу рот немой,
Зажимаю вспыхнувшие уши.
О,бедняк, как скучно мне с тобой,
Так, что расхотелось кушать,

Так, что я, вот-вот больной
Сделаюсь, коль захочу ответить!..
Отпускаю. Нет же, не со мной,
Будете вы заниматься «этим».


Рецензии
Надя,я думаю,многие из женщин подписались бы под этими стихами...
Но это только те,чьи души высоки,чьи любят...по любви...
Но они же и разбиваются об эту любовь,как Титаники...как ни странно...
С теплом...

Ольга Черткова   15.11.2014 18:18     Заявить о нарушении
Оля, добрый вечер! Спасибо за... Опечатку исправила, невнимательность. Пишу "на раз", сразу забываю. Рада Вам. ND

Надежда Догошева   15.11.2014 22:28   Заявить о нарушении