Не разучусь любить и всех прощать!

Ещё одна моя «немая боль»,
Сжимает сердце, не дает уснуть,
На сердце грусть, гармония « под ноль»,
И мысли не дают мне отдохнуть...

Распаковав, мешок «людской молвы»,
Где желчь и грязь, а больше ничего,
Я, как роса чиста среди травы,
Тем, кто поверил, не докажешь ничего.

Жизнь коротка, успеть прожить бы только,
И негативную энергию ведь не сдержать,
И я смирюсь, поплачу лишь тихонько,
Есть высший суд, карать и наказать!

Обидеть легче, а простить не каждый сможет,
На сердце боль её мне не унять,
Пусть злые языки мне косточки обгложут,
Не разучусь любить и всех прощать!

7.09.2013г.


Рецензии
Очень мотивирующее стихотворение!
Мы должны всегда уметь прощать)!

Лилия Летняя   05.05.2014 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.