О вкусах не спорят

Год прошел, а жизнь не изменилась,
Те же люди – словно длинный сон.
Лишь с тобою навсегда простилась,
Не заметил? Ах, ты, глупый Слон…

Счастливо живи – я не ревную.
Вспоминаю сказку Свинопас,
Про принцессу глупую и злую,
Это ведь история про нас:

Та принцесса презирала розы
И ругала песни соловья
А потом лила об этом слезы
(В роли Принца-Свинопаса – я)

И теперь о вкусах я не спорю
(Легче стал воспоминаний груз)
Выбор – есть, и вариантов – море
Вам свинячий хрящик, мне – арбуз.


Рецензии