Уходи

Молю… Хочу… Люблю…
И в том… беда …
Лечу… Парю… Боюсь…
И жду… Всегда…
Живу… Горю… Смеюсь…
Со мной… Когда…
Прошу… Стою… И злюсь…
На все… Слова…
Спешу… Дарю… Мой блюз…
В ночи… игра…
Пишу… Гоню… Томлюсь…
Тебе… пора…


Рецензии