Город спит...

Город спит…
А сердца стук всё барабанной дробью моли`т: «Услишь меня, мой друг!»
Быть может, пустота, и бездыханность площадей тебя тревогой увенчали?
Немые диалоги улиц твоей душе навеяли печали?
Ты успокойся... Твою тоску я безмятежным сном укрою.
Ты ничего не бойся… Я рядом. Я всегда с тобою.
Я на краю моста расправлю крылья властно,
И гордой птицей ввысь, взмываясь, я долечу туда, где наше счастье
мерцающими огоньками звёзд осыплет город, ….что угрюмо спит,
Но  Верит в чудо, Верит…., что оно случиться в одночасье.


Рецензии
Я полечу с тобой, моя подруга
ведь наши крылья рифмы так сильны...
здесь станешь Музою, а вжизни будешь близким Другом
мы будем от всех трудностей вольны.....

Гулянская Светлана   16.09.2013 12:13     Заявить о нарушении