До скорого

Безразличие подкрадывается, как тень,
Холодными ладонями обнимает то, что было так дорого,
И входишь в новый, пахнущий свежестью, первый день,
В котором уже спокойно-уверенно говоришь "до скорого".
Но будет ли скорость быстрой - уже не волнует душ,
И может быть никогда - такое часто бывает.
Ты встретишь другую жену, у меня будут дети и муж,
Но даже мысли не будет, что мне тебя не хватает.


Рецензии