Признание

Я меряю время картинами
И в листах с мириадами строк,
А еще впечатленьями сильными
И красивыми, как поток.

Я хочу чтоб ты понял правильно,
Не наивны мои слова,
И довольно земными планами
Занята моя голова.

Ты цени во мне все хорошее,
На другое глаза закрой;
Завтра тихой и грустной птицею
Прилечу я ночной порой.

Не сломай моих белых крылышек,
Не лови под густую сеть,
Я и так люблю тебя, милый мой,
Позволяй мне об этом петь.


Рецензии