Для той которой рядом нет

Теперь мы врозь... бывает так!
Когда сюжет уже исчерпан
И путь отдельный предначертан
И стоит плакать ли? Пустяк!

Теперь мы врозь...и лучше так!
И не мои твои пороки
И лишь разбитых чувств осколки
Дополнят памяти витраж
Покрою лаком и заброшу
Недорисованный пейзаж
И сброшу с плеч сомнений ношу

2008г


Рецензии