слова любви

Меня страшат слова любви,
Не знаешь, правда, это или очередная ложь,
Бывает, даже иногда бросает в дрожь,
От неожиданного в любви признания.

 Когда в минуты радости отчаяния
спросить так хочется «ты правду говоришь или ты врешь?».

нет ничего циничней этих слов.
они сейчас сравнимы с тем же «здрасте».
и убеждаюсь я все чаще и из года в год,
поступки!
вот в чем заключается истинное счастье.


Рецензии