Голуби желанья

В четырнадцатый лунный день,
Когда луна как блюдце,
Я выпускала голубей своей мечты
И стала ждать, когда они вернутся.

Нетерпеливо, но ждала
Почти что две недели…
Луна, на время, умерла,
А ночи не темнели…

В нефритовых свечах весны
Торжественные ели,
Мы вместе в кочевом шатре,
В лесу, где птицы пели.


Рецензии