Я устал от разлуки

У закрытой двери,
Популярного бара…
Одиноко стоишь ты,
Как простая гитара.

И глаза твои вроде,
Неподкупны как будто.
Может дождь потому,
Может хмуро кому-то.

Пригласили на вечер,
Его мысли чисты.
Эх, как МИР наш беспечен,
Много в нём суеты…

Дождь стучит беспокойно,
Стынут лужи вокруг.
Но ты ждёшь так достойно,
Дала слово – ты друг!

Постои тут немного,
К Вам спешит кавалер.
- Здравствуй милый Сережка!
Крикнешь ты осмелев.

И закружится небо…
Он возьмет Вас на руки.
Дождь забудится сразу.
- Я  спешил к Вам Ирина,
            я устал от разлуки!

16.09.2013 г.           И.К.


Рецензии