В руках твоих я мог бы стать пластилином

                *******
В руках твоих я мог бы стать пластилином,
но ты, к сожалению, не научилась лепить
и мерила меня всегда своим аршином,
а значит, чуда не сумела сотворить.

Я получился, увы, не таким, как ты хотела,
но, что поделаешь, уж тут не мне судить.
Что получилось? Ну, то и получилось…,
мне остаётся с этим только жить.

      понедельник, 16 сентября 2013 г.


Рецензии