Не запрещается мечтать

Ты стал переживать, зачем-то, милый -
Ведь я не посягаю на тебя...
Что из того, что чувства не остыли?
Ты просто знай, что я живу... любя...

Мне очень сложно было много лет
Молчать... в себе удерживать признанья -
Лишь наше мимолетное свиданье
На все вопросы мне дало ответ.

Но я не все слова тебе сказала,
Как в юности... смущалась... и болтала...
Твой ироничный взгляд... немой укор -
В последний раз мне вынес приговор...

Не стану больше... ты прости... не буду
Я о себе - тебе напоминать...
Я не ждала... и не случилось чуда...
Но ведь... не запрещается мечтать?


Рецензии