Я в глазах твоих пропала

Я в глазах твоих пропала,
Растворившись без остатка.
Мне тебя не будет мало,
Без тебя  не станет сладко.

Ветер странствий гонит волны,
Рвутся к свету вихри пены,
Мы в своих желаньях вольны,
В нежеланьях – откровенны.

Затеряться в счастье просто,
Не найти удачи всуе,
Ты мой самый нужный остров,
Я тебя в себе рисую.

Создаю из чистых звуков,
Из мелодий и касаний,
Из сердечных перестуков
Траектории признаний.

Из улыбок и прохлады,
Из мгновений , ввысь летящих.
Из обычного «так надо»
С важным титром: « в настоящем…»


Рецензии
мне тоже понравилось.
С уважением.

Алексей Филаткин   06.11.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Марина Борина-Малхасян   07.11.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.