По весне...

Смотрю в знакомое окно,
В нем то же,что всегда,
Зима ушла давным-давно,
Забрав с собою холода.
Ночь коротка,а день как год
Пленяет новой красотою,
Пора любви-весна зовет,
Укрыв нас мирной пеленою.
Она гласит,чтоб никогда
Друг другу боль не причиняли,
Обиды гнали навсегда,
В сердцах друг другу доверяли.
О,как хотела б стать я птицей,
Летать над грешною землею,
Расправить крылья и кружиться,
Как ангел,но всегда с тобою!


Рецензии