Ты-мое

Ты мое безграничное,
Нелогичное, истеричное, вечное,
Строчное, бесконечное,
Ты -мое, и этому изменить,
Равно ядом себя поить,
Ты -мое , без тебя не жить,
Не смогу тебе изменить
Никогда, и постичь  не смогу,
Лучше в боли себя сожгу,
Не предам я тебя, не сбегу.
Ты –мое, на моем веку.


Рецензии