Отпускаю

муз.Ян Маерс, сл. Ольга Туник
https://soundcloud.com/yan-maers/demo

Растаяли все обещания
Найти бы сил, но не знаю я
Куда приведет судьба
Зачем так играет она
Мы листьями по ветру брошены
Я буду помнить хорошее
Но, прошлое нам не вернуть
У каждого будет свой путь…

Отпускаю любя…
Стихами, слезами...
Размывая тонкий след…

Отпускаю тебя…
Продрогшими снами
Тепла в них больше нет…

По клавишам подоконника
Мелодию неба  запомню я
Тосклива,  с оттенком дождя
Город раскрасит она.
Холодная, с привкусом осени
Похоже, её тоже бросили
Согрею в руках как дитя…
Я в ней  ощущаю тебя…



Как этим воздухом дышать?…
Так  больно, что тебя теряю...
Я буду время  умолять
Ускорить шаг...Я отпускаю...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!Понравилась песня!С Уважением!

Светослов   17.09.2013 00:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова!

Ольга Туник   17.09.2013 02:37   Заявить о нарушении