осень...

Как больно и грустно мы осень встречаем
Пору золотого дождя.
Сидим на диване, о лете скучаем
С бокалом сухого вина.

Как жаль, что так быстро сезоны меняют
Друг друга спешат обогнать.
Сегодня ты дочка,
А завтра ты мама, а скоро уж бабушкой стать.

Зачем же так время бежит без оглядки
Порой не дав жизни вкусить?
Постой, время-речка, дай жизни напиться
Дай мне степенно пожить.

Ведь столько прекрасного в мире чудесном
Картины, природа, цветы,
Балет, фильмы с юмором, старые сказки,
Любовь и конечно же ТЫ...


Рецензии