Благополучная Европа

Благополучная Европа,
В какие бить колокола,
Чтоб поняла, что очень плохо
Сегодня обстоят дела.

Ты в прошлом веке развязала
Две ужасающих войны...
Что? разногласий меньше стало
И все проблемы решены?

А те погибшие евреи,
(Их миллионами сжигали).
Что против них тогда имели,
Чем сильно так они мешали?

Ну да, был Нюрбергский процесс,
Фашизм, расизм вы осудили.
Во всём наметился прогресс -
Но прошлого урок забыли.

Своей рабочей силы мало,
Так мусульман вы пригласили.
Себе их равными считая,
Им двери все свои открыли.

А мусульмане в общей массе
Всегда при мнении своем:
"Аллах сильнее вашей власти,
Его законами живём".

Европа, посмотри на улицы свои,
Где больше молятся, в мечетях или храмах?
И как крепки традиции твои,
Когда клянутся не Исусом, а Аллахом?

Что для тебя и дорого и свято,
Всем исламистам непонятно и враждебно.
У них на всё другие взгляды -
Ждать примиренья нет надежды.

С тревогой будущее ждешь,
Но изменить судьбу не в силах.
Куда,Европа, ты идешь?
Как ты, Европа, изменилась!


Рецензии