Чело и Век однажды встретились

Чело и Век однажды встретились,
Мыслью вознеслись, заискрились.
Понятно, встреча их неслучайная,
И ситуация та - чрезвычайная...

Потому их думы нестройные,
Отравляют нас тоскою и войнами...
Чело и Век расстаться рады бы,
Да забыли, как сделать то надобно...

Всё упрямо и прямо по профилю
"Горе от ума", и всем на все "по фигу",
Лучше Век и Чело не встречались бы,
Меньше было пальбы, не боялись бы...

Из серии "Если бы, да кабы")))
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2013/09/15/5082


Рецензии
В духе притчи. Замечательно получилось!Спасибо, Риточка!
Выдумщица Вы наша)))

Чарующий Свет Луны   21.09.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.