Важно только одно!!!

мне одно лишь только важно
чтобы ты была со мной
и тогда вперед отважно
да хоть в омут с головой
брошусь я примчусь к любимой
обязательно примчусь
как же ты неповторима
далеко я что ж ну пусть
но душой всегда с тобою
я живу тобой малыш
люди то зовут любовью
то когда боготворишь
задыхаясь от волненья
и от трепета в груди
предвкушая наслажденье
просто вновь молю приди
руку дай услышав голос
страстью выплеск сразу в кровь
будоражит каждый волос
дрожь по телу вновь и вновь
страсть нисколько не слабеет
распаляется сильней
образ твой прекрасный греет
я люблю!!!!! явись скорей
моя сладкая богиня
моя девочка, ты как
там сегодня??? снова в глине
все дороги вечный мрак
льет и льет плохая осень
ни тепла ни света нет
а на небе только проседь,
и черно померк весь свет
и в душе порой такое
если долго нет тебя
не дружу я с головою
а с ума схожу любя
но держусь держусь поверь мне
загоняться??? ну уж нет
вот примчусь с безумным рвеньем
и тогда наступит свет
тьма рассеится мгновенно
закричу люблю тебя
сильно очень-очень сильно
очень девочка моя!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.